Midi-Pyrénées est une Région Gastronomique par excellence ! On y trouve les spécialités des Landes, de la Gascogne de la Bigorre, Béarn et de la côte Basque. C’est ainsi qu’on pourra y déguster le Pastis Landais, le foie gras gascon, la Garbure, le magret et confit de canard, le gâteau à la broche aveyronnais, et confiseries telles que le berlingot des Pyrénées, …
Sans parler des nombreux fromages que l’on trouve dans les nombreuses vallées des Pyrénées et du Béarn…. qui sont un véritable émerveillement !

Ariège :
- Limonade à la source de Frontestorbes
- Boudin galabar, bougnette
- Amande, figue, pomme
- Haricot grain de Pamiers et de Revel
- Haricot tarbais
- Truffe noire
- Tome au lait cru du Couserans
- Millas
- Viande de bœuf gascon
Aveyron :
- Gentiane d’aubrac
- Liqueur de noix
- Fougasse aveyronnaise, pompe à l’huile
- Flône, gâteau à la broche
- Massepain de Montbazens
- Rissole, soleil de Marcillac
- Tarte encalat
- Boudin galabar
- Friton fins
- Jambon de Najac, jambon sec de Lacaune
- Lou pastre
- Melsat
- Saucisse mi-sèche à l’huile
- Saucisse sèche à la perche
- Saucisson de Lacaune
- Trenel
- Tripous du Rouergue
- Cerise d’aguessac
- Fraise de saint Geniz d’Olt
- Noix du Quercy
- Respountsous, truffe noire
- Bleu des causses
- Cabécou, Laguiole, pérail
- Rocamadour, roquefort
- Veau d’aveyron et du ségala
- Viande de bœuf de l’aubrac
- Farine de maïs
Gers :
- Armagnac, blanche d’armagnac,
- Floc de gascogne
- Croustade aux pommes
- Saucisse mi-sèche à l’huile
- Figue, pruneau
- Asperge blanche du midi
- Cèpes, truffe noire
- Canard mulard, confit d’oie ou de canard
- Cou d’oie farci
- Foie gras d’oie ou de canard
- Farine de maïs
- Viande de bœuf gascon
- Bœuf blond d’aquitaine
- Dinde noire fermière du Gers
Haute-Garonne :
- Cachou Lajaunie
- Violette de Toulouse
- Croustade aux pommes
- Saucisse de Toulouse
- Figue, pêche, poire, pruneau, pomme
- Asperge blanche du midi
- Haricot grain de Pamiers
- Confit d’oie ou de canard
- Oie grise de Toulouse
- Dessert Fenetra de Toulouse
Hautes-Pyrénées :
- Berlingot de Cauterets
- Gâteau aux pignons
- Oignon de Trébons
- Boudin galabar
- Tome de Barousse
- Porc noir gascon
Lot :
- Cornichon, huile de noix
- Eau de vie de prune
- Liqueur de noix
- Chasselas de Moissac
- Melon de Lactoure et melon du Quecy
- Noix du Quercy
- Pruneau, reine claude dorée
- Cèpe, respountous
- Truffe noire
- Confit de canard et d’oie
- Bleu des causses,
- Cabécou
- Rocamadour
Tarn :
- Ail rose de Lautrec
- Cornichon
- Pain à l’anis
- Croquant de cordes
- Curbelet de Cordes
- Flône
- Gimblette d’Albi
- Navette albigeoise
- Petit janot
- Fetge
- Jambon sec de Lacaune
- Saucisse de Couenne
Tarn et Garonne :
- Bœuf blanc d’aquitaine
- Poulet noir de Caussade
- Coque Quercinoise
- Pigeon Montauban
Il y a plusieurs manifestations et portes ouvertes à la ferme, afin de découvrir ces produits et producteurs et ainsi goûter ces petits plaisirs, au fin fond de nos campagnes Midi-Pyrénées !